Cara Ngeblog lewat HP| A-Sasada Blog

Cara Ngeblog lewat HP| A-Sasada Blog
                               










A-Sasada Blog- Halo semuanya..:), jumpa lagi dengan gue Dion..
Malam ini gue bakal bahas tentang Cara Ngeblog Lewat HP,
Cara ini berguna buat kamu yang ga punya Android atau IOS,alias masih pake HP Java,Syambian,dan HP Cina.

Walaupun kalian punya android kalian tetap bisa kok Ngeblog lewat Blogger.com,
tapi kalo Ngeblog pasti susah banget,apalagi kalo mau membuat Artikel.
Minimal ada Tablet biar bisa ngeblog dari blogger.com.
TAPI SEKARANG udah ada kok Aplikasi Blogger di Android.
Tapi sekarang gua punya solusinya yaitu pake bloggerhp.com ,


Cara Pertama adalah :
Post ini berguna untuk lo yang ga punya laptop,Android,IOSatau komputer :v,berikut langkah2nya :
1.Buka bloggerhp.com
2.Login deh dengan akun lho
3.udah deh selesai,gampangkan ?

Cara Kedua adalah :
Kunjungi link berikut www.blogger.com/blog-this.g,caranya mudah kok,sama kayak blogger.com
,dan hasilnya ya postingan ini.

Gua sih baru pakenya hari ini,kalo kelemahan bloggerhp.com menurut gue sih ga bisa nambahin gambar ke postingan,ga bisa masukin link,dll.
Menurut gua itu aja sih kekurangannya.

TAMBAHAN DARI GUA:
KALO LU MAU CEPAT KONEKSINYA LEBIH BAIK PAKE UC BROWSER DEH
 (kalo mau download UC Browser,googleling aja bro hihihi).


sekian trick dari gua,semoga post ini berguna bagi kalian semua :D
btw artikel ini udah gua ubah sedikit-sedikit,makanya lumayan bagus :v
see you...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

82 Responses to "Cara Ngeblog lewat HP| A-Sasada Blog"

  1. Ohh Jadi Lewat Situ ya Gan , Pantesan Ane Lama Bukanya Di Hp java :v , Thanks Info Nya Gan :D

    ReplyDelete
  2. baru tau nih bisa buka blogger dihp seperti java dan syembian..thanks infonya gan..

    ReplyDelete
  3. nice info gan :) di hp juga bisa tetep ngeblog ya :) dikira cuma bisa di pc doang

    ReplyDelete
  4. baru tau ada bloggerhp kalau mau ngepos berarti juga harus pakai bloggerhp.com ya biar mudah

    ReplyDelete
  5. Nice info gan :) ane juga ngeblog lewat hp

    ReplyDelete
  6. kalau ane biasanya lebih suka lewat laptop kalo lewat hape gregetnya kurang dapat hehehe

    ReplyDelete
  7. mantep bro,jadi ga pusing lagi kalo ada ide tapi ga didepan laptop

    ReplyDelete
  8. tapi menurut saya agak ribet pakai hp gan,btw nice tips utk blogger yang menggunakan hp

    ReplyDelete
  9. mantep infonya gan :) makasih udah berbagi :)

    ReplyDelete
  10. mantap pak.. sekarang ane jadi bisa update artikel lewat hp deh

    ReplyDelete
  11. Wah. ini bagus buat Blogger yang sibuk sama Kegiatan lain. :D

    ReplyDelete
  12. bisa dicoba ini, masa pake lepi terus -_-

    ReplyDelete
  13. gak pernah nge blog lewat hp ane gan :D tapi ijin bookmark lah.

    ReplyDelete
  14. Ohh, jadi itu link nya, Pantesan ane buka pakek Hp Nokia jadul.
    Tidak bisa kebuka..

    ReplyDelete
  15. Share INFO:
    Yuk kembangkan kemampuan dan tuangkan kreatifitas serta waktu luangnya diisi hal yang bermanfaat dengan mengikuti

    "LOMBA MENULIS ARTIKEL"

    Dengan Rincian Hadiah :

    1 Pemenang Berhadiah Uang Rp : 225.000-, *
    1 Pemenang Berhadiah Rp. 75.000-, **
    2 Pemenang Berhadiah @Rp. 25.000-, ***


    - Periode Lomba Menulis Artikel Dimulai Dari Tanggal 17 Januari 2016 sampai 27 Februari 2016
    - Pengumuman Pemenang Pada Tanggal 05 Maret 2016


    Syarat dan Ketentuan Lomba Menulis Artikel :

    - Peserta Lomba Menulis Artikel Diharapkan Menambahkan Akun MEDIA ADMIN *
    - Klik Tambahkan atau Ikuti Facebook Admin : http://facebook.com/ojifaojinakkampoenktea
    - Wajib Gabung Group Facebook : https://facebook.com/groups/549351388448816
    - Klik Like Panpage Facebook Jejak Pena : http://facebook.com/zyiecianakkampoenk

    * untuk mengetahui Update dan Info dari Admin Tentang Seputar Lomba Menulis Artikel

    - JUDUL dan ISI ARTIKEL bebas ditentukan oleh Peserta Lomba Menulis Artikel yang penting Sopan dan baik (tidak Mengangadung unsur syara dan Konten Dewasa/Vulgar).

    * Contoh Seperti : Berita Tentang Tempat Wisata, Berita Seputar Daerah Peserta, Cerita, Puisi dan lainnya
    * Minimal jumlah kata per Artikel 350 kata dan Maksimal tidak di batasi.

    - Usahakan Para Peserta Lomba Menulis Artikel Menyertakan Minimal 1 buah Photo atau Gambar untuk setiap Artikelnya. (Jika tidak menyertakan tidak dipermasahkan

    Artikel dikirimkan ke : ojifaoji05@gmail.com (cantumkan Nama dan Link Facebook nya agar bisa di tag di group ) Bagi tidak bisa mengirimkan via email Maka diperkenankan lewat INBOK FACEBOK ADMIN dan Pertanyaan Via Contak Admin SMS/WA: 0899662576396 atau PIN 56BE7E70

    Untuk lebih Detail lihat Syarat & Ketentuannya Disini ==>
    http://www.jejaksatupena.com/2016/01/lomba-menulis-artikel.html?m=1

    ReplyDelete
  16. wah ternyata ada cara begini ya baru tau.. thanks ifonya ya

    ReplyDelete
  17. mantap gan triknya jadi bisa deh posting dimanapun sayyaa berada hihi (y)

    ReplyDelete
  18. waaah tipsnya singkat tapi bermanfaat nih mas... terima kasih infonya bermanfaat nih...

    ReplyDelete
  19. tak ada alasan nggak jadi blogger ya gan :D
    di hp pun bisa dan dimanapun

    ReplyDelete
  20. kalo pendapat ane pribadi , merasa kurang joss kalo ngeblog lewat hp

    ReplyDelete
  21. Thanks infonya,ane cri di play store aj ada

    ReplyDelete
  22. Gue lebih sering di laptop, alasannya gak ribet

    ReplyDelete
  23. wah mantaf gan , coba ah

    ReplyDelete
  24. makasih gan infonya tapi susah gan ngetiknya pake hp

    ReplyDelete
  25. gan kalau bisa terterakan foto gan,,jadi lebih menarik bacanya,,dan juga lebih paham gan

    ReplyDelete
  26. Gua kirain yg mwb gan, btw nice info sob :)

    ReplyDelete
  27. makasih infonya gan.. lebih tau cara ngeblog sekarang

    ReplyDelete
  28. Nice info buat newbie kayak gw , thax gan

    ReplyDelete
  29. Kayaknya bakal perih tu mata nge blog lewat hp

    ReplyDelete
  30. kalo banyak gambar bakal ribet tapi

    ReplyDelete
  31. tutor yang sangat bgus gan, tapi kosa katanya terlalu kasar gan :D

    ReplyDelete
  32. http://www.jejaksatupena.com/2015/05/panduan-membuat-blog-pemula.html?m=1

    Bisa juga nih om

    ReplyDelete
  33. saya biasanya main blog pake pc gan

    ReplyDelete
  34. baru tau ane cara ngeblog lewat hp hehe jadi makin praktis

    ReplyDelete
  35. mantap gan ngeblog dengan hp, toh kita kan kemana2 gak mesti bawa komputer, hehe yang dibawa juga pasti hp. mantap abis dah

    ReplyDelete
  36. Thanks sobt bermanfaat... Ditunggu gentayanggannya di gubuk ane

    ReplyDelete
  37. Cuma agak susah pakai.aplikasi ini, selain ngetik kadang melompat- lompat, jg tak bisa menampilkan statistik.

    ReplyDelete
  38. wah matep nih gan thanks infonya

    ReplyDelete
  39. Wah Bagus nih buat Blogger yang sibuk. :D

    ReplyDelete
  40. kalau saya ngeblog lewat hp itu saya download aplikasinya di playstore tetapi yang ini kayaknya lebih gampang

    ReplyDelete
  41. Terimakasih infonya gan, tapi HP saya kok jadi lemot ya :v penyebabnya tau gak gan ?

    ReplyDelete
  42. ngeblog bisa dimana aja sekarang, karna HP sekarang mayoritas orang sudah punya :D

    ReplyDelete
  43. Baru tau gan caranya, sangat mem bantu banget

    ReplyDelete
  44. Nice Post.. i really search this post .. and now i found it.. thank you

    ReplyDelete
  45. Kalau lewat hape berarti nantinya tetap harus diedit pake komputer yak?

    ReplyDelete
  46. Nice kang
    visit my link http://rumahksehat.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  47. wahh...wahhh teyata linknya pun berbeda kalo di hp. mantap sob

    ReplyDelete
  48. Saya jadi baru tau nih mas,, selama ini ngeblog cuman di Desktop..

    ReplyDelete
  49. keren juga nie gan ..
    jadi lebih gampang ngeblognya deh...

    ReplyDelete
  50. sip dah gan tips nya . saya sering ngeblog lewat opera dan saya mau tanya UC itu hemat kayak opera gak gan

    ReplyDelete
  51. Wah... Infonya mantap nih...

    Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di
    http://koleksilagukesukaan.blogspot.com
    ya...
    Trims sebelumnya.

    ReplyDelete
  52. Oh ya Sob, update blog saya lewat bloggerhp.com , bisa juga nyisipkan link, gambar juga bisa.
    Coba cek deh di blog saya
    www.koleksilagukesukaan.blogspot.com
    atau
    www.tinjakstar.blogspot.com.

    ReplyDelete

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel